Химсекс

Химсекс


Вы, наверное, слышали о химсексе, но что это такое? Мы расскажем вам все, что вам нужно об этой новой практике, которая на самом деле не так уж и нова. Эта новая сексуальная практика из  Европы. Смешивание секса и наркотиков стало обычным явлением в некоторых ЛГБТ сообществах и даже среди гетеросексуалов.

Этот новый способ занятия сексом (который представляет собой комбинацию ХИМИЧЕСКОГО и СЕКСА) все больше и больше используется в ЛГБТ сообществе. Буквально это означает секс под наркотиками, то есть употребление наркотиков до или после секса с одним или несколькими партнерами. Вы можете не придумать ничего нового под солнцем и можете быть правы, хотя ...

ВНИМАНИЕобращаем ваше внимание на то, что мы не пропагандируем употребление наркотиковЭта статья предназначена только для ознакомления наших читателей с практикой химсекса, его историей и рисками.

ЧТО ТАКОЕ ХИМСЕКС?

Любители химсекса - это в основном члены ЛГБТ-сообщества, ищущие интенсивных сексуальных ощущений.  Химсексеры принимают такие наркотики, как кокаин,мефедрон. метамфетамины или другие вещества, чтобы оживить свои сексуальные отношения .

Тем не менее, продукты и мотивы различаются от одного человека к другому и могут также касаться обычных людей.

Став популярным около 10 лет благодаря легкому доступу через Интернет, химсекс сейчас в моде во многих странах. Эта практика подтолкнула любителей химсекса к более чрезмерному потреблению химических продуктов, чтобы удовлетворить свои сексуальные аппетиты.

ПОЧЕМУ ТАК МНОГО ЛЮБИТЕЛЕЙ ХИМСЕКСА?

Chemsex проводится в основном в ЛГБТ сообществе, но не только! Бисексуалы, а теперь и гетеросексуалы тоже любят наркотики для секса.Chemsexers стремятся к контакту и сближению со своими партнерами. Некоторые воспринимают химсекс как поиски своего сексуального я, с целью достичь пика экстаза. Это можно рассматривать как способ противостоять слишком нормальным или даже скучным сексуальным отношениям гетеросексуалов и, прежде всего, желанию испытать необычные сексуальные отношения.

Действительно, цель - получить интенсивный и продолжительный секс. Для этого они используют кокс, меф, экстази ... Это позволяет им быть более устойчивыми и, следовательно, лучше работать для получения оптимального удовольствия. Но какой ценой? Употребление запрещенных наркотиков преследуется по закону, в том числе и для тех, кто их употребляет,также сильно вредит здоровью,как на физическом так и на психологическом уровне.

НАРКОТИКИ И СЕКС РАНЬШЕ

Давным-давно во времена Римской империи люди говорили не о химсексе, а о Cocetum . Эта смесь, сделанная из семян мака, помогла мальчикам быть более эффективными во время секса. 

В Индии для достижения нирваны используют тантру. Эта сексуальная практика  сочетала в себе каннабис и алкоголь. В средние века люди употребляли опиаты. Хиппи любили ЛСД и гашиш.

Так что химсекс - это просто производное от всех этих практик. Теперь химсексеры ищут более сильные продукты, которые могут быть более опасными….

Так что это не новое явление, поскольку раньше всегда были наркотики.

ТАК КАКОВЫ РИСКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ХИМСЕКСА?

Многие в последствии углубляются в наркотики и испытывают их последствия:зависимость, проблемы со здоровьем,упадок сил, неуверенность в себе, проблемы со своими семьями, друзьями,коллегами и даже самоубийство. Некоторым химсексерам нравится химсекс из-за потери запретов, поскольку они не чувствуют уже себя комфортно с собой. Препараты помогают им расслабиться, особенно для секса. Эта категория людей часто становится  эмоционально не стабильна и психологически уязвима.

Есть  свидетельства бывших химсексеров, которые принимали наркотики, и некоторые из них утверждают, что у них случалась передозировка,депрессия или нервный срыв, или иногда они не могли вспомнить, что они делали во время секса и давали ли они согласие. Последний случай довольно распространен, поскольку, когда люди находятся под воздействием наркотиков, им трудно понять, соглашается ли их партнер или нет.

А что насчет попперса?

Секс под попперсом тоже можно отнести к категории химсекса, только не такой вредный и опасный для здоровья, как с наркотиками.Ни одно научное исследование не выявило проблемы физического или психологического пристрастия к попперсам. Таким образом, попперсы не вредны, поскольку они не взаимодействуют с вашим мозгом, а лишь на короткое время расширяют ваши кровеносные сосуды. Попперсы - это не наркотики, а скорее отличные сексуальные стимуляторы для ощущений, которые могут варьироваться от чувственных, диких или жестких. Они расширяют кровеносные сосуды, повышают кровяное давление и частоту сердечных сокращений. Все это способствует улучшению вашего сексуального возбуждения и получению ощущений, которые, например, могут вызвать более яркий оргазм.Конечно эффекты будут не такие, как при употреблении наркотиков,но вам выбирать и думать о последствиях! .



 02.06.2021
 (39 просмотров)